壹心娱乐---欢迎您!

热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
壹心娱乐 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
壹心娱乐 > 资讯壹心娱乐 > 资讯详情

法考最后一月注意什么

2019-09-03 09:353211人来源:瑞达法考

  对于2019年的考试我们充满了希望。作为国内最难的考试,法律职业资格考试的通过率仅20%左右。很多人看见法考,望洋兴叹,法考很难,那么,法考最后一个月要注意什么?下面给大家几点建议,希望可以帮助各位考生。

  1.前期准备充分,后期放松警惕。这是考生最容易犯得错误,很多考生在前期的准备中,复习的非常充分,知识点也掌握的比较扎实。最后一段时间便放松了警惕,以“大考大玩”为指导思想,对法律职业资格考试投入的时间越来越少,进入考场之后发现每个题目所考查的知识点,都是那么的似曾相识,但是却不能准确回忆,从而导致法律职业资格考试的失败。

  2.自暴自弃,放弃法律职业资格考试。还有一部分考生在前期的准备过程中,没有能够系统的复习,未能够形成自己的知识体系。在最后的两个多月的时间里,便自暴自弃。放弃法律职业资格考试期待来年再战。法律职业资格考试的经验告诉我们,两个月时间通过法律职业资格考试的大有人在,所以大家不要放弃,奉劝此类考生应知道自己的不足并快马加鞭,努力复习。

  3.头悬梁、锥刺骨。考生学习应该张弛有度,不能放纵自我,同时也不能头悬梁、锥刺骨。所谓过犹不及正是说的这个含义。在炎炎夏日,应当注意自己的身体健康。在学习之余,应进行相关体育运动,增强自己的体质。不能一味的学习。由于过度劳累而倒在考场门口的考生每年也是很多。

  就算考试后我们失败,但是我们也不要气馁。再接再厉,没有什么事可以随随便便成功。只要努力,终究会有收获。以上的总结希望能帮助像样迷茫的考友尽快找到出路,最后,希望大家考出一个好的成绩。

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈